Kasame MusicSchool

[最終更新日]2015/06/06

Kasame MusicSchool の基本情報

無料体験レッスン 手ぶらOK

ふじみ野市、上福岡駅のギター教室
レッスンのご案内

ふじみ野、上福岡ギター教室では、エレキギター、アコースティックギター、音楽理論、作曲、DTM(Logic、cubase)のレッスンを行っております。これからギターを始めようと思っている方、弾きたい曲やフレーズがある方、伸び悩む中級者の方、自分の奏法が正しいのか自信が持てない方。是非一度体験レッスンに遊びに来て下さい。
また、生徒様用のギターを用意しておりますので、ギターをお持ちでない方もレッスン可能です。楽器購入や弦の張り方から、レッスン時だけでなくメールでのご質問も受け付けております。

忙しい方にも安心のフレックスタイム

当スクールは「フレックスタイム制」です。決まった曜日の決まった時間に来て頂く必要はございません。ご都合に合わせてお好きな日程でレッスンを受けられますので、仕事などが忙しくて決まった時間にレッスンに行くのが難しいという方でも無理なく続けていただけます。

住所 埼玉県ふじみ野市西2-2-15
TEL 090-4200-3318
アクセス 上福岡駅
習える楽器 DTM
アコースティックギター
ウクレレ
エレキギター
作曲
その他の教室 両国教室:
東京都墨田区亀沢1-1-2

平井教室:
東京都江戸川区平井4-7-7 アモンビル6階

亀戸教室:
東京都江東区亀戸1-34-11

吉祥寺教室:
東京都武蔵野市吉祥寺東町1-4-27

中野教室:
東京都中野区中野2-25-2

高円寺教室:
東京都杉並区高円寺北2-2-1

新宿教室:
東京都新宿区西新宿7-10-12

渋谷教室:
東京都渋谷区桜丘町3-3

池袋教室:
東京都豊島区西池袋1-43-7

川越教室:
埼玉県川越市六軒町1-3-5
入会金 なし
レッスン料金 時間 60分
料金 月2回 ¥11,200(スタジオ代、テキスト代込)
入会金無料

レッスン時間はセッティング、片付けの時間を含みます。
ウェブサイト オフィシャルHP
  • 地図
  • 動画
  • 口コミ
おやこより 2014.04.02

親子でギターを始めて楽しみが見つかりました。

親子で習い始めて2回目になります。親子で習えるものをずっと探していました。好きな曜日と時間が毎回選べる所が良く、まず体験をしてみました。体験が終わり人見知りの娘が、自分から習いたいと言ったのは驚きです。関先生の人柄が良く、いつもニコニコしていて癒し系なところがいいと思います。まだまだ、指は思うように動きませんがコツコツ練習して好きな曲が弾けるようになりたいです。変化のない毎日に楽しみを見つけることができて嬉しいです。何か、趣味を持ちたいなって思っている人がいたら、ぜひ関先生にギターを習ったら楽しいと思います。

スポンサー

ギター初心者入門講座

ギターの種類と選び方

ギターの練習方法

Kasame MusicSchool に口コミをする

Kasame MusicSchool様で実際にレッスンを受けた人からの口コミを投稿できます。
口コミ内容は、他の人が見て参考になるように具体的にお願いします。
※悪意のある口コミ・店舗様へ悪影響を及ぼす情報はお控え下さい。
店舗関係者様・イベント主催者様からのイベント情報も投稿することができます。(イベント情報については一定期間の後に削除致します)


コメントを残す

埼玉県にあるその他のギター教室

埼玉県のその他の音楽施設

ギター教室を運営されている皆様へ

当サイトで貴社のサイトをアピールしてみませんか?ギター教室を運営されている方ならどなたでも無料で登録できます。都道府県別で検索できるようになっていますので、地元の音楽ファンや演奏家の皆さんにアピールできる機会の増加に繋がります。皆様のご登録をお待ち申し上げております!
>>>新規登録する

ライター募集

バンドマンのためのポータルサイト「Supernice!」では、音楽ライターを募集しています。詳しくはこちらから>>>音楽ライター募集

注意喚起

悪徳業者による登録者さまへの強引な売り込みがあったことが報告されております。
注意喚起