ノアミュージックスクール

[最終更新日]2015/05/08

ノアミュージックスクール の基本情報

「ギターは買ってみたけれどなかなか上達しない…」
「友達に聞いたり、ギター教則本で勉強したけれどしっくりこない…」
「独学でがんばろうと思ったけど挫折直前…」
「結局、ギターが押し入れで眠っている…」

そうなってしまう前にNOAH Music Schoolのギター教室がサポート致します!

NOAH Music Schoolのギター・コースは、ギターをマスターするのに不可欠なコード、スケールといった基礎、少しランクアップしてソロ、アドリブに不可欠な様々な理論や奏法、そして楽曲のアレンジなどのプロレベルのアドバイスなど、ポイントをおさえたバラエティ豊かな内容となっています。様々な音楽ジャンルに対応しておりますのでテクニックを幅広く習得できます。まずはお好きな曲を弾けるようになりたいというご要望にもお答えしています。エレキギター、アコースティックギターどちらも受講可能です。

住所 東京都港区赤坂3-13-11 赤坂ノアビル 2〜7F
TEL 03-3586-9600
アクセス 赤坂駅
習える楽器 アコースティックギター
エレキギター
その他の教室 【銀座店】
東京都中央区銀座3-9-2
03-3524-2011  

【都立大店】
東京都目黒区中根1-3-12 都立大第3ノアビル2F
東急東横線都立大学駅徒歩1分
03-3725-0030

【代々木店】
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-26-5 代々木ノアビル2F-7F
03-3408-8820  

【駒沢店】
東京都世田谷区上馬4-2-7 上馬ノアビル 1-11F
東急田園都市線駒沢大学駅徒歩2分
03-3424-5411  

【中野店】
東京都中野区中野4-14-1
JR中央線・総武線、東京メトロ地下鉄東西線「中野駅」から徒歩4分
03-5318-4010

【吉祥寺店】
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 B1F
JR中央線・井の頭線「吉祥寺駅」から徒歩5分
0422-28-5662  
入会金 10,500円
ウェブサイト オフィシャルHP
  • 地図
  • 動画

スポンサー

ギター初心者入門講座

ギターの種類と選び方

ギターの練習方法

ノアミュージックスクール に口コミをする

ノアミュージックスクール様で実際にレッスンを受けた人からの口コミを投稿できます。
口コミ内容は、他の人が見て参考になるように具体的にお願いします。
※悪意のある口コミ・店舗様へ悪影響を及ぼす情報はお控え下さい。
店舗関係者様・イベント主催者様からのイベント情報も投稿することができます。(イベント情報については一定期間の後に削除致します)


コメントを残す

中野区にあるその他のギター教室

中野区のその他の音楽施設

ギター教室を運営されている皆様へ

当サイトで貴社のサイトをアピールしてみませんか?ギター教室を運営されている方ならどなたでも無料で登録できます。都道府県別で検索できるようになっていますので、地元の音楽ファンや演奏家の皆さんにアピールできる機会の増加に繋がります。皆様のご登録をお待ち申し上げております!
>>>新規登録する
>>>掲載内容の変更

ライター募集

バンドマンのためのポータルサイト「Supernice!」では、音楽ライターを募集しています。詳しくはこちらから>>>音楽ライター募集

注意喚起

悪徳業者による登録者さまへの強引な売り込みがあったことが報告されております。
注意喚起