西尾明ギター教室

[最終更新日]2015/06/12

西尾明ギター教室 の基本情報

手ぶらOK

西尾明ギターメソッドは、エレキギター、エレキベース、アコースティックギターのレッスンを実施するギター教室/ベース教室です。
これからギターを始めたい初心者/入門者の方から、プロを目指す上級者まで、ギターは楽しいマンツーマンレッスン(個人レッスン)で行います。
ご希望により2人以上のグループレッスンも可能です。
ロック、ジャズ、ヘビメタ、ポップス、フュージョン、ブルース、ソウル、R&B、ファンク、ボサノバ、プログレ、フォーク、他、できるだけご希望のジャンルにあわせて、弦の張り方、ピックの持ち方、チューニングからギターのレクチャーを実施いたします。
プロ志向の生徒さんにも対応いたします。
皆さんが苦手とされる、ピッキング、運指、スケール、アルペジオ、チョーキング、タッピング、表現力、アドリブ、2フィンガー、チョッパー、アンプセッティング、エフェクターの使用方法など、『かゆい所に手が届くレッスン』を心がけてレッスンしています。
ギター、ベースのメンテナンス方法も特別レクチャー!
ギタースクールとしての指導だけではなく、バンドアンサンブル、作曲編曲、音楽理論のレクチャーも実施可能です。
レッスン場所は、京都市中京区四条大宮のレッスンルームと、京都府長岡京市のライブハウスで実施可能です。ギターは楽しい
まずは、無料体験レッスンで、あなたの夢をお聞かせ下さい。
当教室を気に入っていただけるなら、夢に近づくお手伝いいたします!

住所 京都府京都市中京区壬生坊城町19
TEL 090-1951-7159
アクセス 阪急 大宮駅
習える楽器 アコースティックギター
エレキギター
ベース
ウェブサイト オフィシャルHP
  • 地図
  • 動画

スポンサー

ギター初心者入門講座

ギターの種類と選び方

ギターの練習方法

西尾明ギター教室 に口コミをする

西尾明ギター教室様で実際にレッスンを受けた人からの口コミを投稿できます。
口コミ内容は、他の人が見て参考になるように具体的にお願いします。
※悪意のある口コミ・店舗様へ悪影響を及ぼす情報はお控え下さい。
店舗関係者様・イベント主催者様からのイベント情報も投稿することができます。(イベント情報については一定期間の後に削除致します)


コメントを残す

京都府にあるその他のギター教室

京都府のその他の音楽施設

ギター教室を運営されている皆様へ

当サイトで貴社のサイトをアピールしてみませんか?ギター教室を運営されている方ならどなたでも無料で登録できます。都道府県別で検索できるようになっていますので、地元の音楽ファンや演奏家の皆さんにアピールできる機会の増加に繋がります。皆様のご登録をお待ち申し上げております!
>>>新規登録する

ライター募集

バンドマンのためのポータルサイト「Supernice!」では、音楽ライターを募集しています。詳しくはこちらから>>>音楽ライター募集

注意喚起

悪徳業者による登録者さまへの強引な売り込みがあったことが報告されております。
注意喚起