稲城 ・調布ギター & DTM 出張教室

[最終更新日]2017/02/11

稲城 ・調布ギター & DTM 出張教室 の基本情報

無料体験レッスン 出張レッスン 手ぶらOK

ギターを学びたい、音楽を学びたいという方ならどなたでも大歓迎いたします。
経験の有無や、レッスンを受けたいギターの種類(エレクトリックギター、アコースティックギターどちらでも可)、演奏したい曲のジャンル(洋楽、邦楽、アニメソング、ボーカロイド、演歌、ゲーム音楽等)は問いません。気に入ったギターで、演奏したい曲を楽しく弾くことが一番大事ですので、真摯にそのサポートをさせていただきます。
 また、DTMに関しても未経験者から上級者の方まで幅広く歓迎いたします。機械の初歩的なセットアップから高度な作曲・打ち込み・ミックス技術まで広範囲をカバーいたします。専門用語や機材などについてもゆっくり丁寧に解説いたしますので、「興味があるけど難しそうで始められない」「まず何から用意すればいいのかわからない」という方も安心してお越しください。その他にもニコニコ動画、Youtubeなどにあげる動画の作り方や編集方法などが知りたいという要望などにもお応えします。

 音楽はあなたの世界をさらに豊かにしてくれます。自分の弾くギターの音や、自分の作った曲について、耳を澄ませながらじっくりと考えてみると、そこには新しい発見や驚き、喜びが必ずあります。ささやかながら、そういったものを見つける手助けができればと思っています。

住所 東京都稲城市矢野口2761
TEL 080-5009-6873
アクセス 基本的には講師自宅最寄り駅(京王よみうりランド駅)から車あるいは電車でおおよそ20~30分以内の距離にあるご自宅、もしくはスタジオになります。スタジオの場合、希望最寄り駅をお伝えください。
上記以上の遠方の方でもご相談下されば対応いたしますが、別途出張料を頂く場合もございます。

ご要望があれば講師自宅でもレッスン可能です。講師自宅は
京王線 京王よみうりランド駅より徒歩6分 もしくは 稲城駅より徒歩15分
南武線 矢野口駅より徒歩15分
習える楽器 DTM
アコースティックギター
エレキギター
レッスン料金 生徒様自宅の場合
1 レッスン    60分 ¥5,000
1 1/2 レッスン 90分 ¥7,000
2 レッスン 120分 ¥9,000

近隣スタジオの場合
1 レッスン    60分 ¥5,000
2 レッスン  120分 ¥10,000
※スタジオ代込。

講師自宅の場合
1 レッスン    60分 ¥4,000
1 1/2 レッスン 90分 ¥6,000
2 レッスン 120分 ¥8,000

入会金などは一切ございません。
体験レッスンは無料です。※スタジオで体験レッスンをおこなう場合はスタジオ代1000円のみがかかります。
レッスン料金はその都度のお支払いとなります。
ウェブサイト オフィシャルHP
  • 地図
  • 動画

スポンサー

ギター初心者入門講座

ギターの種類と選び方

ギターの練習方法

稲城 ・調布ギター & DTM 出張教室 に口コミをする

稲城 ・調布ギター & DTM 出張教室様で実際にレッスンを受けた人からの口コミを投稿できます。
口コミ内容は、他の人が見て参考になるように具体的にお願いします。
※悪意のある口コミ・店舗様へ悪影響を及ぼす情報はお控え下さい。
店舗関係者様・イベント主催者様からのイベント情報も投稿することができます。(イベント情報については一定期間の後に削除致します)


コメントを残す

東京都にあるその他のギター教室

東京都のその他の音楽施設

ギター教室を運営されている皆様へ

当サイトで貴社のサイトをアピールしてみませんか?ギター教室を運営されている方ならどなたでも無料で登録できます。都道府県別で検索できるようになっていますので、地元の音楽ファンや演奏家の皆さんにアピールできる機会の増加に繋がります。皆様のご登録をお待ち申し上げております!
>>>新規登録する

ライター募集

バンドマンのためのポータルサイト「Supernice!」では、音楽ライターを募集しています。詳しくはこちらから>>>音楽ライター募集

注意喚起

悪徳業者による登録者さまへの強引な売り込みがあったことが報告されております。
注意喚起